哈弗H4官图发布 广州车展首发/明年上市

2017年11月14日10:04  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]哈弗H4官图发布 广州车展首发/明年上市

  近日,哈弗H4官图正式发布,作为一款全新紧凑型SUV,哈弗H4将在11月17日开幕的广州车展上首发亮相,并计划于2018年上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

  定位于紧凑型SUV,广州车展首发;

  造型时尚动感,分为红标及蓝标版。

哈弗H4

哈弗H4

  造型方面,哈弗H4同样分为红标与蓝标两种版本车型,其中红标版采用了大嘴式进气格栅,而蓝标版的前脸同样动感十足,搭配造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。此外,两种车型还分别配备了造型不同的轮圈。

哈弗H4

哈弗H4

  车身尺寸方面,红标版长宽高分别为4420*1845*1695mm,蓝标版长宽高分别为4410*1845*1695mm,轴距则同为2660mm。

哈弗H4

哈弗H4

  动力系统部分,哈弗H4分别搭载1.3T及1.5T发动机,前者最大输出功率102kW(139Ps),峰值扭矩225Nm。后者最大输出功率124kW(169Ps),峰值扭矩285Nm。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:哈弗H4与长城此前发布的Concept R概念车高度相似,可以将其看为Concept R的量产版本,从平台上看,这款新车也可以视为WEY VV5S的廉价版车型,最终长城该如何定义这样一款产品,我们将继续关注。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻