2018款瑞虎7正式上市  售价9.79万-15.09万元

2017年11月11日21:55  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京11月11日电(王紫)11月11日,2018款瑞虎7正式上市。新车推出四款手动版车型以及五款自动挡车型共9款车型,其售价区间为9.79万-15.09万元,同时还发布了“三免一补”新车购车政策。

外观方面,2018款瑞虎7换装了尺寸更大的前格栅,下保险杠处选用银色镀铬装饰条进行点缀,后保险杠与车身两侧包围采用与车身同色设计,两侧门把手也加入了镀铬元素进行装饰。新车车身长宽高分别为4505*1837*1670mm,轴距为2670mm。

内饰方面,2018款瑞虎7 主体配色为黑色,中控台、门板内侧等多处运用皮质包裹。三辐式多功能方向盘,搭配嵌入式9英寸液晶触控屏,日常使用操作便利。主要的升级在于新增的Cloudrive3.0智云行车互联系统,该系统采用全新HMI 3.0智能交互设计,并拥有在线VOS智能语音交互、智能车辆远超控制系统以及在线GPS导航等多种功能。此外,还支持苹果CarPlay、百度CarLife、4G+WIFI、紧急救援等科技功能。

动力方面,2018款瑞虎7将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为112kW,峰值扭矩为205Nm,传动系统匹配DCT变速箱。此外,该车有望延用现款2.0L自然吸气发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为180Nm。

奇瑞汽车股份有限公司副总经理何晓庆

奇瑞和巴西CAOA公司签约合资项目

在发布会上,奇瑞汽车副总经理何晓庆介绍了“WWW+战略”即是全球智慧、合作共赢、智能互联为战略创造无限可能,并且奇瑞还与巴西CAOA公司签约合资项目,助推奇瑞汽车在巴西的发展。

编辑点评:“WWW+战略“的发布,让消费者不仅了解到奇瑞汽车未来的发展规划,更感受到其产品布局上的实力。瑞虎7已在伊朗和智利上市,并取得了不俗的销售业绩。未来,登陆埃及和中东地区后,是否能提交一份令人满意的答卷,我们还需拭目以待。

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻