保时捷为经典古董车提供防盗保护 可远程禁用引擎

2017年11月09日08:28  来源:环球网
 
原标题:保时捷为经典古董车提供防盗保护 可远程禁用引擎

  据美国汽车杂志11月7日报道,保时捷公司宣布,将为其经典古董车辆安装追踪系统,该系统有不同版本,可以适应从356到卡雷拉GT(Carrera GT)所有经典款汽车,防止车辆被盗。

  追踪系统一旦安装,就会与一个安全网络进行通信,但该安全网络目前只覆盖欧洲。如果电池断开或车辆被盗,系统将通知车主和保时捷国际安全中心。一旦车主确认车辆被偷,系统会通知执法机构。由于该系统具有GPS功能,因此安保中心将能让当局知道被盗的保时捷处于什么地方。也可以通过远程禁用发动机,使车辆难以移动。

  保时捷经典款负责人亚历山大 法比格(Alexander Fabig)表示,未来新的经典车辆追踪系统将为客户提供防盗功能,如果有人试图偷盗车辆,就会触发警报。

  该车辆追踪系统将于2018年春季开始在欧洲保时捷经典车合作伙伴和保时捷中心上市。但目前还没有关于定价的信息。

  (实习编译:李思梦 审稿:刘洋)            

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻