感恩只为初见,VIOS威驰家族感谢15年有你相伴

2017年11月07日19:30  来源:人民网-汽车频道
 

对于中国消费者来说,威驰这款车绝不陌生。15年前,在中国私人汽车消费起步的时代,威驰作为一汽丰田引入中国的首款车型,满足了众多消费者的期盼。近日,为答谢广大用户对VIOS威驰家族的支持与厚爱,一汽丰田举办了“VIOS威驰家族15周年感恩盛典”。

15年来,威驰针对中国市场需求的变化不断革新升级,经历了三次全新换代,每一代都呈现出特有的年轻活力,受到了众多年轻消费者的青睐和认可。因此,在经过小型车市场竞争激烈,威驰也始终保持着较高的商品性。

盛典现场,一汽丰田汽车销售有限公司副总经理井口一成讲到,“2013年正值第2代威驰向第3代威驰的换型期。在不断发展的汽车市场,小型车占有很大的比重。在这种形势下,威驰作为一汽丰田入门级车型,同时为了满足社会对低油耗车的需求,威驰的销量提升成为二代解决的课题。因此,一汽丰田确立了一个很大的挑战目标,第3代威驰的销量要达到第2代的10倍。”

对于一汽丰田来说,威驰家族有着要成为年轻人群“人生第一辆车”的目标。秉承“客户第一”的经营理念,面对当前汽车消费主流人群的85后、90后们,VIOS威驰家族瞄准了年轻用户的需求,在产品特性上更偏向年轻人的喜好。现场的90后车主代表也毫不吝啬的表达了对威驰喜爱,“这车挺好的,有模有样,有活力又生动,还有全新的KEEN LOOK前脸,简直能代表我想说的一切!”

作为一汽丰田“小型车战略”和“年轻化战略”的重要组成部分,今年3月,VIOS威驰家族又迎来旗下首款两厢车——威驰FS,无论是Keen Look家族式前脸造型,NR系列发动机+8速S-CVT超智能无级变速器,还是全系标配VSC车身稳定性控制系统等领先的主动安全装备,都赋予威驰FS极具个性的竞争力。

在营销上,威驰FS更主动走到年轻人的身边,通过七城“潮趴”上市发布会、城市音乐巡演活动等创新的活动,让消费者充分感受到了它的魅力。上市以来持续稳步攀升的销量,也证明了威驰FS的成功。如今,全新VIOS威驰三厢轿车和威驰FS两厢轿车组成的全新VIOS威驰家族,将助力一汽丰田进一步开拓小型车市场。

从2002年到2017年,VIOS威驰家族累计销量已超过80万辆,这同时也为一汽丰田实现600万辆销量提供了强大动力。未来,无论汽车市场环境如何变化,一汽丰田承诺将会始终如一的为客户开发更加满意的汽车,提供更加优质的服务,全力满足消费者的期待。

(责编:初梓瑞、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻