零跑汽车发布首张预告图 首款车型纯电动轿跑

2017年11月07日14:44  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京11月7日电(鄂智超)11月7日,零跑汽车发布了旗下首款纯电动车型的预告图,新车将命名为“零跑S01”,定位为一款双门四座轿跑车。据悉,该车将在11月10日正式发布。

零跑S01预告图

零跑S01定位于一款两门四座布局的纯电动轿跑车,厂家将其定位为“年轻人的第一辆车以及年轻家庭的第二辆车”。从已经公布的一张预告图来看,新车采用了溜背造型,车顶以及后部采用了大面积车窗。

据悉,零跑S01的行车电脑可实现语音控制、导航、视频分享、无线WFI、云端同步等功能,并可在手机APP上实现远程解锁、预约空调、预约充电、一键寻车、远程监控、远程录像、车辆分享、能量统计、故障查看等功能。该车还有望搭载其自主研发的智能驾驶辅助系统(ADAS)及人脸识别系统,可实现疲劳驾驶预警。

零跑汽车品牌发布于2017年3月17日,坐落于浙江金华,由浙江零跑科技有限公司、浙江大华技术股份有限公司、金华市政府产业基金等多方共同出资设立。目前,其在浙江金华的生产工厂建设正在建设中,计划于2018年6月前完成所有设备的安装调试,2018年底实现年产能5万辆,目标年产能25万辆。截至目前,零跑汽车并未获得国家新能源车生产资质。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻