全新景逸X5 1.5T智联型正式上市 售价12.29万元

2017年11月06日09:50  来源:人民网-汽车频道
 

人民网东莞11月6日电(吴晓琴)11月5日,东风风行旗下全新景逸X5 1.5T智联型正式上市,售价为12.29万元。新车型配备“Future-Link”车联网系统,车主可通过APP可进行远程定位、寻车、开/锁车、开启空调等功能。

东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理谢家胜在接受人民网记者采访时表示,东风风行将推出三款新能源产品,分别是景逸S50 EV、菱智M5 EV以及风行S500 EV,这三款新车有望在不久后的广州车展上市。

景逸X5 1.5T智联型的外观和内饰与在售车型基本一致,新车前脸采用了三横幅式进气格栅使该车看上去更加沉稳。此外,其前后保险杠下方均装配有银色护板装饰,搭配车身周围的黑色下包围,使该车具有一定的野性。

安全方面,每次车辆启动并进入正常行驶时,Future-Link会及时针对发动机管理系统、胎压监测系统等上传车辆健康相关信息,平台服务器会根据远程诊断计算出车辆的健康报告;同时,该系统的碰撞提醒、查找车辆位置、非法入侵报警等功能,构建起“整车安防”的壁垒,全方位保障生命安全。

养车方面,Future-Link系统会根据车辆距离上次保养时间以及行驶里程情况,及时的向车主发送提醒信息,进而车主可以进行预约维修保养、查询维修进度,直到最终为整个系列的服务,给予满意度的评价;当车辆发生故障时,Future-Link会采集车辆的故障信息,并发送至服务后台。通过服务后台对车辆故信息进行解码分析后,将在用户的手机应用上显示,并给予可采取的处理建议。

行车方面,消费者可通过该系统强大的语音指令,轻松体验到人机互动、便捷导航、生活资讯等贴心功能。同时,消费者可通过APP进行远程定位、寻车、开/锁车、开启空调等功能。

除了Future-Link 车联网系统以外,全新景逸X5 1.5T智联型还搭载了多项同级少有的科技配置。搭载了全景天窗,感应雨刷、前后驻车雷达、全景摄像头、定速巡航等丰富的时尚豪华功能配置。

动力方面,搭载三菱4A91T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩200N.m,匹配比利时邦奇CVT变速箱,技术成熟、换挡平顺,百公里油耗低至7.4升。值得一提的是,该款车享有8年/16万公里超长质保。

(责编:吴晓琴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻