方向盘都有问题了?福特摊上大事儿了!

2017年11月06日08:31  来源:环球网
 
原标题:方向盘都有问题了?福特摊上大事儿了!

  10月27日,法新社报道了一条关于福特的新闻,新闻的内容是有关于福特Fusion车型的。具体内容为下:

  “法新社10月27日消息,由于福特Fusion中型轿车方向盘可能会松动或脱落,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)接到相关投诉,目前正对其进行调查。”

  据悉,“方向盘松脱门”的起因是一位来自乔治亚州的一位车主向美国交通安全管理局投诉:9月23日在他将车开进加油站时,他的2015款Fusion方向盘脱落。无独有偶,美国交通安全管理局同时又收到了两位Fusion车主的投诉,而投诉内容均为方向盘松动。至此,美国交通安全管理局正式开始进行调查,调查共涉及84.1万辆汽车,车型款式则为2014-2016款福特Fusion。

  而在刚过去不久11月1日,福特公司又收到了一起诉讼。这次诉讼由美国车主集体向密歇根州东区法庭提交的。该诉讼指控福特在2014-2017年期间违反联邦法律,虚报或没有公开公司在生产、供应、质检Fusion车型的过程中出现的问题,致使其安全性得不到保障。这也导致了福特股票市值下降。

  美国国家公路交通安全管理局表示,在调查过程中,基本每款车型都收到了投诉。而他们在初步评估中主要调查的是,该问题涉及的范围、发生的频率及其造成的结果。目前福特拒绝回应该集体诉讼,并表示将通过法律渠道来做出回应。

  该诉讼还指控福特没有告知其投资者公司在生产、供应、质检2014-2016款Fusion车型的过程中出现的问题。一旦这些问题暴露,福特将受到更严格的监控,这势必将影响福特公司的利润。而福特方面则表示,将全力配合美国国家公路交通安全管理局的调查并将通过法律渠道来做出回应。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻