特斯拉三季度亏损创历史新高 推迟Model 3生产目标

2017年11月03日07:22  来源:环球网
 
原标题:特斯拉三季度亏损创历史新高 推迟Model 3生产目标

  据英国媒体11月2日消息,特斯拉第三季度亏损达6.19亿美元(约人民币40.86亿元),破季度亏损最高纪录,导致其股价下跌5%。据悉,特斯拉二季度亏损3.36亿美元(约人民币22.18亿元),而去年三季度盈利2190万美元(约人民币1.45亿元)。

  此外,特斯拉还延迟新款Model 3的生产目标。特斯拉表示将在2018年年初开始每周生产5000辆Model 3,而不是此前所说的今年12月。

  另外,第三季度特斯拉仅生产260辆Model 3,而此前承诺生产逾1500辆。Model 3被视为特斯拉的希望,其起价为3.5万美元(约人民币23.11万元),为高端Model S价格的一半。

  特斯拉第三季度收入为29.8亿美元(约人民币196.73亿元),同比增长30%。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)            

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻