现代再挖宝马工程师 掌舵捷恩斯车型架构研发

2017年11月02日07:23  来源:环球网
 
原标题:现代再挖宝马工程师 掌舵捷恩斯车型架构研发

  据美国《汽车新闻》10月31日讯,韩国现代汽车公司近日再度招聘了一位来自宝马的工程师,以负责捷恩斯豪华车系的架构研发。这一豪华车市场的后起之秀正在不断扩增车型,而且瞄准了德国豪华汽车作为国际市场上的竞争对手。

  在31日的新闻发布会上,现代公司发言人表示,法耶兹 阿卜杜勒 拉赫曼(Fayez Abdul Rahman)已被任命为捷恩斯品牌的架构研发副总裁,负责捷恩斯车系的一切标准制定,包括产品规划初期用户体验到电子化系统设计;而最重要的一点就是提升捷恩斯车系的性能和质量。

  58岁的拉赫曼来自德国,之前曾领导了宝马数款车型系列的概念设计和平台架构开发,包括宝马7系、X系和高性能的M品牌。

  这一任命的到来正值现代汽车计划在2020年前后将捷恩斯的3款桥车阵容扩展到6款,以及增加跨界车型数量。在此之前,现代汽车还聘用了宝马M系高性能汽车部门的阿尔伯特 比尔曼(Albert Biermann)来负责现代汽车,起亚汽车和捷恩斯品牌汽车的性能优化和架构研发。拉赫曼所研发的新的汽车架构将被逐渐应用到现代汽车旗下的车型,以使该集团可以更好地与欧洲领先汽车制造商竞争。(实习编译:余杜烽;审稿:刘洋)            

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻