起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品

2017年11月01日08:24  来源:网上车市
 
原标题:起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品

  目前起亚汽车在华有20款产品在售,其中7款为进口形式引入销售,其余13款在国内生产。网上车市从起亚官方获悉,今年年内东风悦达起亚将推出2款新车,起亚进口也有3款新产品上市。其中起亚Stinger和K5插电混动版为全新车型,而新e代福瑞迪为换代产品。

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图1

 

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图2

 

  新e代 福瑞迪

  亮点:首搭载百度智能互联系统

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图3

 

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图4

 

  福瑞迪是起亚旗下一款紧凑型轿车,2009年在中国市场正式上市销售。新福瑞迪长宽高分别为4510*1750*1470mm,轴距2650mm,这一数据与现款车型相同。配置方面,新车还配备了一键式启动、电子手刹、双区自动空调等配置。新e代福瑞迪搭载1.6L发动机,最大功率90kW,峰值扭矩155Nm。

  K5插电混动版

  亮点:综合百公里油耗1.2L

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图5

 

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图6

 

  K5插电混动版将在年内上市。新车搭载一台2.0L自然吸气发动机加电动机组,2.0L发动机最大功率为115kW,峰值扭矩189Nm。电动机最大功率36kW,两者综合最大功率达151kW。起亚K5插电混动版在纯电动模式下续航里程为43公里,百公里综合油耗低至1.2L。

  起亚Stinger

  亮点:最快的起亚量产车

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图7

 

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图8

 

  作为最快的起亚量产车,Stinger搭载V型6缸3.3T涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。1-100km/h加速仅需要5.1秒,与奥迪的S5一样快。这台3.3T发动机运用了缸内直喷、双VVT、集成式排气歧管等技术。此外,新车还提供一台2.0T发动机供消费者选择。

  索兰托L

  亮点:换装2.0T柴油发动机

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图9

 

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图10

 

  索兰托L是起亚旗下的一款7座SUV,年内上市的新款车型由柴油2.2T变为2.0T,降低了油耗。新车长宽高分别为4780mm*1890mm*1685mm,轴距2780mm;相对于竞争对手汉兰达轴距基本相同。

  全新嘉华

  亮点:新车为最新的国V柴油车型

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图1

 

起亚年内在华推5款新车 含3款全新/换代产品-图12

 

  国内的排放法规日益严格,全新嘉华将推出国V柴油版车型,不仅满足了法规限制,还对燃油经济性有所提升。新车的长宽高分别为5115mm*1985mm*1790mm,轴距3060mm,座椅为2+2+3布局。

(责编:李卓、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻