东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱

2017年11月01日08:10  来源:网上车市
 
原标题:东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱

  2008是标致旗下一款小型SUV,2014年在华国产销售,现款车型搭载1.6L、1.2T两款发动机,匹配5MT、4AT和6AT变速箱。网上车市从东风标致经销商处获悉,新款2008将于年内正式上市,取消4挡自动和5挡手动变速箱,全系匹配6挡手自一体变速箱。

东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱-图1

 

东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱-图2

 

东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱-图3

  新东风标致2008融入了更多的家族化设计,前进气格栅由两条横幅式设计变为点阵式造型,标致品牌LOGO也由发动机盖移至进气格栅中间。车身侧面配有黑色包围。车尾设计简约,尾灯组采用狮爪式设计,LED光源点亮后辨识度极高。

东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱-图4

  新东风标致2008内饰整体设计风格较为个性,仪表盘样式新颖,设计灵感来自于滑雪时佩戴的护目镜,小巧的三辐式方向盘上集成了多功能按键。中控台配有大尺寸中控屏,仅保留少量实体按键,科技感十足,中控屏下部位半圆形的空调出风口。

东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱-图5

 

东风标致新2008年内上市 全系换装6挡自动变速箱-图6

 

  新款2008动力将延用现款车型搭载的1.2T和1.6L发动机,传动方面系统匹配6挡手自一体变速箱。新车上市后将与本田XR-V、别克昂科拉等车型展开竞争。新款2008搭载的1.2T发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为230Nm,相比XR-V搭载的1.5L发动机,在动力输出方面占据优势。

(责编:李卓、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻