宝马6系GT将11月17日上市 CLAR平台打造

2017年10月30日08:05  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]宝马6系GT将11月17日上市 CLAR平台打造

  近日,我们从相关渠道获悉,宝马6系GT将于11月17日正式上市。作为5系GT的继任者,宝马6系GT并入到6系家族中,新车与新5系相同,基于宝马CLAR平台打造而来,动力搭载2.0T直列四缸发动机及3.0T直列六缸发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  宝马6系GT将于11月17日正式上市;

  新车基于宝马CLAR平台打造而来。

宝马(进口)2017款宝马6系GT

宝马(进口)2017款宝马6系GT

  宝马6系GT在造型方面与新5系有着许多相似点,尤其是前脸造型部分,6系GT与新5系几乎没有差别。而与现款5系GT相比,新车的线条显得更加流畅,没有了5系GT的臃肿感,更流畅的车身线条使得6系GT看起来协调了很多。

宝马(进口)2017款宝马6系GT

宝马(进口)2017款宝马6系GT

  来到内饰部分,宝马6系GT延续了家族式内饰设计风格,无论是中控台造型、中央触控屏、可编程全电子仪表盘都让你有种置身于新5系车内的感觉。配置方面,新车将会配备全新iDrive系统、手势控制、遥控泊车以及平视显示系统等丰富配置。

宝马(进口)2017款宝马6系GT

  动力系统部分,宝马6系GT将分别搭载2.0T直列四缸发动机及3.0T直列六缸发动机。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱,部分车型还会配备四驱系统。

  编辑点评:目前宝马6系家族中拥有另一款四门车型6系Gran Coupe,但此前我们有过报道,因为销量和定位等原因,6系Gran Coupe将不会推出换代车型,而6系GT的加入也将正好弥补6系四门车型上的空缺。(佟闻丰)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻