蔚来ES8量产版最新谍照 将12月16日上市

2017年10月30日08:01  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]蔚来ES8量产版最新谍照 将12月16日上市

  日前我们获得了一张蔚来汽车首款车型ES8量产版车型最新谍照。谍照显示新车已经在工厂内组装完毕,尾标处采用了江淮蔚来标识。此前消息,蔚来ES8将于12月16日上市,综合续航里程将超过300km。

  看了以下要点,本文算读完一半

  蔚来ES8将12月16日上市,采用江淮蔚来标识;

  采用纯电力驱动,续航里程将超过300km。

蔚来ES8量产版最新谍照 将12月16日上市

  外观方面,蔚来ES8整体风格动感时尚,采用悬浮式车顶。侧面车身腰线较高,使新车看起来更加运动。车尾整体呈阶梯状,线条分明,后包围突出,后尾灯细长并延伸到两侧。尺寸方面,车身长度超过5m,宽度超过2m,轴距超过3m,与特斯拉Model X尺寸相当。另外,ES8将采用2+3+2的7座布局。

蔚来ES8量产版谍照 年底上市/续航300km

蔚来ES8量产版谍照 年底上市/续航300km

 

  内饰方面,从曝光的量产版谍照来看,新车同样与此前发布的概念车高度吻合,无论是多功能方向盘还是超大尺寸液晶中控屏以及液晶仪表盘,都与概念车一致。

ES8

  蔚来ES8车型是一款采用全铝车身、全铝底盘架构的车辆,标配主动式空气悬挂,并且该车型还采用国内首次量产的“感应电机”。此外,蔚来ES8车型的座舱拥有很多创新设计,其副驾驶位置拥有飞机商务舱级别的舒适度,并拥有超长滑轨以用来灵活布局。动力方面,蔚来ES8采用纯电力驱动,续航里程将超过300km。

  编辑点评:定位在家用7座大型SUV采用纯电力驱动,续航里程可达300km,蔚来ES8给出了答卷。至于大家最关心的售价,创始人李斌说,这款车的目标群体是中产阶级新贵家庭。虽然该车尚未公布售价,不过凭这句话应该能够猜测到,该车的价格不会太便宜。(许振宇)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻