比亚迪将推G5插电混动版车型 搭载1.5T发动机

2017年10月30日07:59  来源:网上车市
 
原标题:比亚迪将推G5插电混动版车型 搭载1.5T发动机

  G5是比亚迪旗下一款紧凑型轿车,目前搭载了1.5T涡轮增压发动机。网上车市获取了一组比亚迪全新插电混动版轿车的实车图片。新车尾部附有“e5DM”标识,外观造型与比亚迪G5相似,或为G5的插电混动版车型,预计搭载与宋DM相同的1.5T插电混合动力系统。

比亚迪将推G5插电混动版车型 搭载1.5T发动机-图1

比亚迪将推G5插电混动版车型 搭载1.5T发动机-图1

  G5的插电混动版车型或搭载与宋DM相同的1.5T发动机和电动机组合的插电混合动力系统,系统综合最大功率333kW,系统综合峰值扭矩740Nm,配备三元锂离子电池组。传动方面,新车有望匹配6速双离合变速箱。

比亚迪将推G5插电混动版车型 搭载1.5T发动机-图2

比亚迪将推e5插电混动版车型 搭载1.5T发动机-图3

  G5的插电混动版车型进气格栅采用了上下分体式造型设计,上方进气格栅内加装了三横幅镀铬饰条。大灯组内为常见的卤素光源,内部配备透镜。新车前翼子板加入“呼吸腮”,增加了运动感,后视镜集成了转向灯,轮辋为双色双五辐式造型。

比亚迪将推e5插电混动版车型 搭载1.5T发动机-图4

  G5的插电混动版车型尾部造型线条圆润,采用隐藏式排气布局。车尾加装了镀铬饰条,与两侧尾灯相连,并在下方配备了倒车影像摄像头,此外还附有“e5DM”等标识。(杨益春)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻