2018款DS家族正式上市 售价16.88万元起

2017年10月25日10:38  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月25日电(记者 胡挹工)近日,2018款DS全系车型(包括DS 4S/DS 5/DS 5LS/DS 6)正式上市,其中DS 4S的指导价区间为17.19-22.99万元;DS 5的指导价区间为24.39-30.89万元;DS 5LS的指导价区间为16.88-22.98万元;DS 6的指导价区间为20.69-27.29万元。相比现款车型,四款新车将会增加Performance Line运动版本,并对配置进行升级。关于四款新车的详细售价,请见下表:

相比现款车型,四款新车将会增加Performance Line运动版本,并对配置进行升级。

由于只是年度改款,所以几款车型基本上都延续了现款的设计风格,本次主要升级在配置方面。

新款DS 4S新增了ADAS智能驾驶辅助系统,该系统提供了车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光等功能,对于车辆的主动安全性能有着明显的提升。

动力方面,新车搭载一台1.6T发动机,命名为30THP。这款发动机的最大功率为167马力,传动部分匹配6速自动变速箱。

DS 5推出了Performance Line版车型,后者的周身增加有独特的运动标识,同时其还采用了运动风格更强烈的18英寸黑色轮圈、黑色后视镜外壳和后扰流板。

动力方面,新车将搭载1.6T/1.8T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为167马力和204马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

DS 5LS换装了一款与DS 7 CROSSBACK类似的全新前LED大灯组,其内含有3颗LED灯和带状LED转向灯,以及圆形LED雾灯,外观上更加时尚,更具科技感。

配置方面,款车的中控屏升级为8英寸触屏,其支持Mirrolink及苹果CarPlay手机互联,内置最新GPS导航系统及第二代DS CONNECT互联系统。与此同时,新车在四辐式真皮方向盘上增加了换挡拨片,并且为车内增加了多处储物空间。而在安全配置方面,新款DS 5LS与其它车型一样,也新增了ADAS智能驾驶辅助系统,提供了包括车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光在内的多项主动安全配置。

新款DS 6在前脸部分进行了细节上的调整,前LED大灯组换装了全新的内部构造,设计上汲取了DS 7 CROSSBACK车型的风格,采用3颗LED的灯组,转向灯也变更为“一”字形。而在前保险杠两侧,新车的雾灯也升级成了LED光源。

新车与其他车型一样换装了全新的8英寸屏车机系统,其集成有第二代DS CONNECT智能互联系统。在其它配置方面,新车增加有感应电动尾门、方向盘换挡拨片等配置。除此之外,新款DS 6也新增了ADAS智能驾驶辅助系统,其提供了车道偏离警告、驾驶注意力辅助、限速识别、自动紧急制动、自适应巡航、自动远光等功能,新车的主动安全性得以提升。

 

 

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻