国产沃尔沃全新XC60配置 12月正式上市

2017年10月25日08:21  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]国产沃尔沃全新XC60配置 12月正式上市

日前我们获得了国产沃尔沃全新XC60的部分配置消息,新车先期将推出T5和T8插电混动车型供消费者选择。据前期报道,国产全新XC60将在今年广州车展公布预售价,并将于12月正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

国产沃尔沃全新XC60先期将推出T5和T8插电混动车型;

将于11月份开幕的广州车展上发布预售价,12正式上市;

基于沃尔沃SPA平台打造;

采用全新设计风格,内饰豪华感提升明显。

沃尔沃(进口)2017款沃尔沃XC60

沃尔沃(进口)2017款沃尔沃XC60

造型方面,沃尔沃全新XC60采用了最新家族化设计风格,“雷神之锤”LED大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。来到车尾部分,全新XC60换装了全新样式的后保险杠及尾灯组,当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

沃尔沃(进口)2017款沃尔沃XC60

基于SPA平台打造 实拍全新沃尔沃XC60

来到内饰部分,沃尔沃全新XC60采用了与XC90、S90相同的最新家族式内饰设计风格,并配备有三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏及全液晶仪表盘,整体内饰做工相比现款车型也有明显提升。

基于SPA平台打造 实拍全新沃尔沃XC60

基于SPA平台打造 实拍全新沃尔沃XC60

配置方面,新车根据车型不同将分别配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版的CitySafety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

基于SPA平台打造 实拍全新沃尔沃XC60

动力方面,国产全新XC60前期将会提供T5(2.0T)和T8(2.0T插电混动)两种动力系统。其中2.0T发动机最大功率187kW(254Ps),峰值扭矩350Nm;2.0T插电混动系统最大功率299kW(407Ps),峰值扭矩640Nm,0-100km/h加速时间为5.3s。此外,新车还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程50km。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。

编辑点评:沃尔沃全新XC60通过产品的垂直换代带给我们强烈的时尚及科技感,无论是新平台的启用、全新的造型设计以及诸多科技化配置的加入,都使其综合实力得到了进一步提升,再加上沃尔沃在国内深耕多年,深知消费者的喜好,沃尔沃全新XC60有望在未来国内豪华中型SUV市场竞争中脱颖而出。(许振宇)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻