特斯拉将Model 3延迟交付归咎于供应商

2017年10月25日08:02  来源:环球网
 
原标题:特斯拉将Model 3延迟交付归咎于供应商

  特斯拉将Model 3延迟交付归咎于供应商

  据美国媒体10月17日报道,特斯拉迟迟不予交付Model 3,并将推迟原因归咎于供应商的拖延。

  奥本海默(Oppenheimer)的分析师柯林 拉斯(Colin Rusch)在与特斯拉的管理层会面后,借金融类刊物Barron’s表示:“特斯拉称,Model 3的生产设备早已安装就绪,但少数供应商未能按时交货,导致Model 3出厂延迟。”

  也有人认为,真正问题在于特斯拉未给供应商提供足够的交货时间。此外,特斯拉此前曾表示,加州和内华达工厂的部分生产子系统未能及时实现正常运转,而这导致Model 3的产量低于预期。

  无论如何,Model 3的交付不尽如人意,正如特斯拉第三季度报告所写:原计划生产1500辆Model 3,但实际上仅生产了260辆。

  (实习编译:赵俊宇 审稿:刘洋)            

(责编:李卓、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻