外观/电池均有调整 曝比亚迪秦EV申报图

2017年10月19日08:24  来源:汽车之家
 
原标题:外观/电池均有调整 曝比亚迪秦EV申报图

  日前,我们从国家工信部获取到了一组新款比亚迪秦EV的申报信息,新车采用了比亚迪最新的设计语言。此外,该车将搭载一台最大功率为218马力(160kW)的驱动电机,并更换60.48kWh电池容量的三元锂电池组。

  汽车之家

  从此次曝光的申报图来看,该车采用了全新的家族式设计语言。细节方面,新车采用了与秦100相同的多幅式镀铬格栅,搭配以蓝色为底的“秦”字LOGO,视觉效果相比现款车型更加大气。此外,其还使用了双色的五辐运动轮圈,使该车看上去较为时尚。

  车身侧面其延续了目前在售车型的设计,一条腰线从前轮眉一直延续至尾灯,该设计拉长了整车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。此外,尾部方面,其后牌照框采用全新的倒梯形设计,并在底部增加了护板,让新车看上去整体性更强。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4740/1770/1490mm,轴距为2670mm。

汽车之家

  配置方面,新车将根据车型的不同提供前格栅样式、轮圈样式、天窗、侧气帘、天线、后保险杠样式、前雾灯等配置,同时,其将配备规格205/50 R17,205/50Z R17,205/55 R16的轮胎供消费者选择。动力方面,该车将搭载一台最大功率为218马力(160kW)的驱动电机,并更换60.48kWh电池容量的三元锂电池组,未来其续航里程是否会有所提升,我们将密切关注。(文/汽车之家周易)

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻