外观有所变化 曝新款欧力威EV申报信息

2017年10月19日08:23  来源:汽车之家
 
原标题:外观有所变化 曝新款欧力威EV申报信息

  日前,我们从工信部获得了一组新款欧力威EV的申报信息,新车在外观方面与现款车型相比进行了一定的细节调整,未来该车将搭载一台最大功率为91马力(67kW)的永磁同步驱动电机,并配备三元锂电池。

  汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的申报图来看,新车在外观方面与现款车型基本保持一致,但在细节方面进行了一定的调整。该车的前进气格栅相比现款车型更加封闭,其格栅周围围绕了一条蓝色的装饰条,搭配以蓝色为底的长安品牌LOGO,凸显了其新能源车的身份。车尾部分依旧沿用了现款车型的设计风格,车身尺寸方面,其车身长宽高分别为3800/1700/1670mm,轴距为2505mm。

汽车之家

  未来根据车型配置不同,新车提供不同的轮圈样式、卡钳样式、倒车雷达等配置。同时,其将配备规格为175/70 R14,185/65 R15的轮胎供消费者选择。动力方面,新车将搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为91马力(67kW),并配备三元锂电池组。未来其续航里程是否有所提升,我们将密切关注。(文/汽车之家陈硕)

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻