新款凯迪拉克XTS将于11月5日正式亮相

2017年10月18日08:30  来源:汽车之家
 
原标题:新款凯迪拉克XTS将于11月5日正式亮相

  日前,我们从凯迪拉克官方获悉,新款凯迪拉克XTS将于11月5日正式亮相,据悉,新车将针对外观方面进行一定的调整,有望于年内正式上市。

汽车之家

  『此前曝光的新款凯迪拉克XTS申报图』

  从此前曝光的申报图来看,新款凯迪拉克XTS的前脸采用了凯迪拉克CT6前脸设计元素,与现款车型相比,其前进气格栅尺寸有所增大,三横幅式银色镀铬装饰条与下方的贯穿式进气口相呼应,拉伸了整车的视觉宽度,此外,新车采用了造型独特的“Y”字形的前大灯组,使整车看上去更加年轻、运动。

汽车之家

  『此前曝光的新款凯迪拉克XTS申报图』

  车身尾部,该车采用了全新“L”样式的尾灯,配合高位刹车灯使车辆在夜晚的辨识度更加突出。此外,尾部的车牌安装位移至下方保险杠处,使车辆尾部看上去更加和谐。该车根据车型配置的不同,将配有不同样式门把手、轮圈等配置。同时,其将配备规格为235/50 R18,245/45 R19的轮胎。

汽车之家

  『此前曝光的新款凯迪拉克XTS申报图』

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5103/1852/1502mm,18英寸轮胎对应高度1502mm,19英寸轮胎对应高度1511mm,轴距为2837mm,对比现款车型,车身长度方面缩短了28mm。动力方面,该车将沿用现款车型的2.0T发动机,最大功率269马力,峰值扭矩400牛·米。与发动机或搭配的是一台6速手自一体变速箱。(文/汽车之家陈硕)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻