搭载高性能柴油机 ALPINA XD3谍照曝光

2017年10月18日08:29  来源:汽车之家
 
原标题:搭载高性能柴油机 ALPINA XD3谍照曝光

  日前,有海外媒体曝光了德国品牌ALPINA(中文:雅宾纳)打造的XD3谍照,新车基于全新宝马X3打造而来,并预计将于2018年正式发布。

  汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  作为ALPINA打造的SUV产品,ALPINAXD3在全新宝马X3的基础上,采用了崭新的前包围设计,这种风格预计将与现款ALPINA轿车保持一致。同时尾部设计上,新车也将采用全新的双边共四出排气布局。未来新车量产后,还将在侧身侧面绘制有独特的腰线。

汽车之家

  动力上,我们预计ALPINADX3将搭载一款3.0L直列六缸柴油双涡轮增压发动机,这款发动机与目前已经在海外发布的ALPINA D5S一样,不过在动力上新车最大功率或为345马力,峰值扭矩700牛·米,相比D5 S有所下调。不过这一数据已经于目前宝马X3最强型号X3 M40i(360马力/500牛·米)相比不相上下。(文/汽车之家耿源)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻