售6.79万-10.59万元  2018款东南DX3上市

2017年10月17日21:06  来源:人民网-汽车频道
 

人民网南昌10月17日电(王紫)17日晚,东南旗下小型SUV2018款DX3正式上市。新车共推出11款车型,售价区间为6.79万-10.59万元。

外观方面,东南DX3延续了DX家族的设计语言,车身线条融入了更多复杂的曲面光影设计,整车依然干练。车身尺寸方面,新车的长宽高为4354/1840/1670mm,轴距为2610mm。作为一款面向年轻人的小型SUV,DX3还提供了珍珠白、皓月白、尊爵黑、钛金灰、炫彩红、海沙蓝、真心橙、倾城绿8种个性单色和劲彩红黑、劲彩橙黑2种劲彩双色车身选择,以满足年轻人多样化的个性追求。

东南DX3在内饰设计上充满着跑车化元素,如圆形十字的空调出风口造型、方向盘左侧的一键启动按钮,多媒体显示屏也一改DX7上浮雕式的中控台而是嵌入中控台中,使内饰总体上感觉运动许多,也更符合年轻人的喜好。

相比老款车型,新车主要变化在于配置的升级,主要增配有LED日间行车灯,PM2.5过滤系统,新样式的18英寸轮毂,360度全景影像以及驾驶席一键车窗升降,进一步提升DX3的产品竞争力。

动力方面,新车继续搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143Nm和220Nm。1.5L发动机匹配的仍然是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。

编辑点评:随着小型SUV细分市场的日益火爆,此次2018款DX3焕新上市,势必将成为目前小型SUV市场上极具实力的竞争者,与长安CS35、哈弗H2、瑞风S3等小型SUV继续展开激烈竞争。

(责编:王晴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻