八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%

王星驰

2017年10月17日08:43  来源:网上车市
 
原标题:八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%

  近年来,拥有高颜值和高性价比的自主品牌汽车得到了越来越多的关注,产品竞争力正逐步提高,这也直接反映在销量上。根据中汽协发布的数据,9月份自主品牌乘用车共销售96.60万辆,环比增长25.59%。网上车市梳理了1-9月销量排名前8(奇瑞汽车与东风风光暂未公布销量数据,没有排在表单中)的自主品牌后发现,吉利汽车1-9月累计销量达82.7万辆,位居排行榜第一位;上汽乘用车增幅达88%,成为上榜车企中增速最快的品牌。

八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%-图1

 

八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%-图1

 

自主品牌车企1-9月销量排名 吉利增幅80%排第一-图3

 

自主品牌车企1-9月销量排名 吉利增幅80%排第一-图1

 

八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%-图3

 

八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%-图1

 

自主品牌车企1-9月销量排名 吉利第一-图3

 

八大自主品牌1-9月销量排名 最大增幅达88%-图2

 

自主品牌车企1-9月销量排名 吉利第一-图5

 

自主品牌车企1-9月销量排名 吉利第一-图6

 

  1-9月,位居第一位的吉利汽车累计销量达82.7万辆,同比增长80%,并且已完成了全年110万辆销量目标的75%;长城汽车与长安乘用车分别以70.5万辆与62.7万辆的销量跻身前三甲;上汽乘用车增幅达88%,成为增长幅度最大的车企,并且以36.1万辆的成绩,位居排行榜第5位。(网上车市 2017年10月17日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻