2018款上汽荣威RX5正式上市 售9.98万-18.68万元

2017年10月16日15:26  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月16日电(记者 胡挹工)今日,上汽荣威正式宣布,2018款荣威RX5正式上市,官方指导为9.98-18.68万元。新车在价格不变的基础上,提升了配置,并搭载了互联网汽车智能系统2.0版本。新车搭载了360°全景影像、6向电动调节驾驶座座椅、电动尾门、超大尺寸全景天窗、双区自动空调、无钥匙进入、定速巡航、一键启动等众多豪华配置,带给消费者更高品价比、更多配置、更多乐趣的购车选择。

2018款荣威RX5更具品价比优势搭载全景影像、无钥匙进入等高感知配置

作为上汽聚焦“品质”战略的首发作品,荣威RX5自去年7月“登陆”以来,一直以最好的设计、最好的技术、最好的制造、最好的价格和最高的品质,获得消费者的广泛认可。此次新推出的三款荣威RX5年度全新车型,不仅采用全新一代“律动”设计语言,还搭载了世界级“蓝芯”高效动力、最先进的互联网系统,并极大丰富了配置,为用户带来更高品质的用车体验。

安全方面,全新车型搭载360°全景影像、前排侧安全气囊等配置,全方位无死角守护用户安全。舒适配置方面,新车配备了定速巡航、6向电动调节驾驶座座椅、前排座椅加热、同级最大的智能防夹电动全景天窗、双区自动空调等配置,为用户带来更人性化、更舒服的出行体验;无钥匙进入、一键启动、智能防夹电动尾门等配置,提升科技感的同时,让出行更智能便捷。

此外,荣威RX5两款升级车型“加配不加价”,在售价不变的情况下,新增了定速巡航、后视镜自动折叠、大灯自动点亮等用户使用频次高、需求大的配置,进一步提升出行品质。值得一提的是,升级后的荣威RX5主销车型将全系标配前排侧气囊,全面呵护用户安全。

互联网系统全新升级为用户带来更多新价值、新体验

作为上汽十年磨一剑的互联网汽车新品类,荣威RX5一直引领着互联网汽车出行潮流,此次年度改款,其互联网系统也迎来升级更新。2018款荣威RX5首次搭载互联网汽车智能系统2.0,功能全新迭代进化,还可轻松实现在线升级,以更多智能便捷的新服务,持续为用户带来新价值、新体验。

以互联网系统为载体,荣威RX5为用户提供覆盖全出行场景的智能解决方案。语音方面,说“热了、冷了”,荣威RX5会自动调节空调温度,说“听歌”,荣威RX5能立刻执行指令,且语音识别度高。此外,荣威RX5全面接入支付宝,用户无论是停车还是加油,都可以直接由车机完成支付,便捷又省时;还能连接无人机与运动相机,换个视角拍大片,一键分享到朋友圈,与家人朋友共享快乐。升级迭代后,荣威RX5的精微语音互动功能更强大,“动口不动手”成为用车常态;组队出行和自驾游管家等社交功能,也让日常出行更具乐趣、更方便。

凭借着全方位越级品质、领先的互联网技术以及基础服务、基本流量终身免费的优惠,9月爆款荣威RX5销量高达25066辆,今年累计销量已达16.4万辆,互联网车型占比高达70%。在获得市场佳绩的同时,荣威品牌还荣获J.D.Power可靠性排行中国品牌第一,并成为G-Mark全球设计大奖唯一中国汽车品牌,不仅体现了荣威品牌强大的综合实力与竞争力,也展现了广大消费者对荣威旗下产品的极大肯定。

可以预见,在2018款荣威RX5的带动下,进入发展全新十年的荣威品牌,将以更大的竞争优势开启全新增长点,为消费者带来更多互联网汽车的新价值、新体验。接下来,上汽还将推出全新紧凑级SUV荣威RX3,它将是首款出厂即配备最新互联网系统的车型,上市后将进一步完善互联网汽车产品矩阵,为消费者带来更多智能出行选择。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻