造型更加时尚 曝宝骏全新MPV路试谍照

2017年10月16日09:34  来源:汽车之家
 
原标题:造型更加时尚 曝宝骏全新MPV路试谍照

  日前,有国内媒体曝光了一组宝骏全新MPV的路试谍照。据悉,新车内部代号CN185M,该车作为宝骏家族第二款MPV,进一步对市场进行细化,并与宝骏730共同征战,以获得更大的市场份额。此外,新车外观造型更为时尚,市场定位更趋年轻化。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

 

汽车之家

 

  从此次曝光的新车谍照来看,由于该车采用了重度伪装,我们无法了解到更多新车的细节设计,但可以看出的是新车采用了全新的前进气格栅设计,其格栅内部由多横幅装饰条组成,搭配两侧较大的雾灯造型,让该车看上去十分年轻、动感。

汽车之家

 

汽车之家

 

  从车身侧面来看,谍照中的测试车辆并没有采用侧滑门设计,而是采用了轿车式的拉门设计。新车尾部方面,同样有自己独特的设计元素,多边形尾灯组与头灯呼应,后保险杠处或加入了黑色防擦护板。同时,新车还配有车顶行李架,在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。不过目前,我们并未获得该车的相关动力信息,更多详情我们将继续予以关注。(谍照来源:“易车网”;文/汽车之家周易)

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻