23.98-33.48万元 斯巴鲁新款森林人上市

2017年10月12日18:10  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]23.98-33.48万元 斯巴鲁新款森林人上市

日前,我们从斯巴鲁官方获悉,新款森林人正式上市,相比旧款而言,新款车型外观、配置、动力等方面均有一定的调整,售价区间为23.98-33.48万元,具体售价如下:

新款森林人售价
车型 售价(万元)
2.0i豪华导航版 23.98
2.0i时尚导航版 24.98
2.5i豪华导航版 26.98
2.5i豪华导航版EyeSight 28.28
2.5i尊贵导航版EyeSight 29.98
2.0XT尊贵导航版 33.48
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

看了以下要点,本文算读完一半

部分车型前脸小幅调整,内部多项配置增配;

三种动力可选,匹配CVT变速箱。

森林人

外观方面,相比旧款车型,新款森林人全系标配了LED前大灯组和18英寸轮圈;2.0i时尚导航版、2.5i尊贵导航版EyeSight、2.0XT尊贵导航版车型前进气格栅采用了黑色涂装,后视镜、鲨鱼鳍天线、车顶扰流器增加宝石黑涂装。

森林人

森林人

内部配置方面,新车全系标配了带多信息彩色显示器的仪表盘、高级多功能彩色显示器、自动灯光控制系统、感应式前雨刷器、侧方位影像监测系统,此外,EyeSight驾驶辅助系统增加了车道偏离修正辅助功能,并对原2.5i尊贵导航版和2.5i豪华导航版车型增加了EyeSight驾驶辅助系统。

森林人

动力方面,森林人搭载了2.0L、2.5L和2.0T三款水平对置发动机,其中2.0L发动机最大输出功率110kW(150Ps),最大扭矩198Nm,2.5L发动机最大输出功率126kW(171Ps),最大扭矩235Nm,2.0T发动机有所升级,增加了缸内直喷技术,最大输出功率为177kW(241Ps),最大扭矩350Nm;传动方面,新车匹配CVT变速箱。

  编辑点评:斯巴鲁森林人一直是同级别SUV中最具特色的车型之一,此次新款车型增加多项配置,车型竞争力有了一定的提高,有望进一步提升森林人的销量。(历建斌)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻