动力/安全配置升级 新款领主抢先曝光

2017年10月11日08:25  来源:汽车之家
 
原标题:动力/安全配置升级 新款领主抢先曝光

  日前,我们从中兴汽车抢先获悉,旗下的皮卡产品——2018款领主将于10月底正式上市。新车在动力系统及安全配置方面进行了升级,动力方面采用了2.5T柴油及2.4T汽油发动机。柴油版和汽油版车型的售价区间预计分别为12-16万元和11-15万元(现款车型的柴油版和汽油版售价为10.98-16.18万元和8.98-9.49万元)。

汽车之家

  外形方面,2018款领主与现款车型基本保持一致,造型饱满魁梧。前脸处采用了力量感十足的宽幅镀铬饰条。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为5341×1885×1845mm,轴距为3230mm。轮胎规格升级为全系标配的265/65 R17,制动形式也调整为四轮盘刹另外,新款车型还增加了长货厢版车型,其货厢的长度增加至1810mm。

汽车之家

  『2018款领主内饰』

中兴汽车 领主 2016款 2.5T四驱超豪华型JE4D25E

  『现款领主内饰』

  内饰方面,新车整体布局基本没有变化,而是在配色方面进行了调整,由现款的黑/棕双色搭配变为全黑配色,并增加了白色缝合线。在安全性配置方面,新车全系标配了车身稳定控制、牵引力控制刹车辅助上坡辅助系统。

汽车之家

  动力方面,新车搭载型号为江西五十铃JE4D25Q5A的2.5T柴油和三菱4K22D4T的2.4T汽油发动机,且均达到国Ⅴ排放标准。其中,2.5T柴油发动机的最大功率为95千瓦(129马力),最大扭矩为320牛·米;2.4T汽油发动机的最大功率为160千瓦(218马力),最大扭矩为320牛·米。传动系统,与之匹配的均是6挡手动变速箱。

(责编:王连香、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻