2.0T/368马力 新牧马人将于11月底发布

2017年10月10日00:00  来源:汽车之家
 
原标题:2.0T/368马力 新牧马人将于11月底发布

  日前,有海外媒体曝光了Jeep新一代牧马人的动力信息,新车确认将搭载一台全新的2.0T发动机,同时现款3.6L Pentastar V6发动机也将继续使用。新车将在今年11月底开幕的2017洛杉矶车展发布。

汽车之家

汽车之家

  新一代牧马人即将换代,虽然其在外观设计上没有太大的变化,但正是这种传承经典设计的风格,使得喜欢这款车的人更加关注,不过作为新一代车型该车的动力总成一直是不少牧马人车迷非常关注的亮点。

汽车之家

  根据最新消息显示,新一代牧马人确认将搭载一款全新的2.0L涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,预计峰值扭矩将达到400牛·米。传动方面,外媒猜测将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款3.6L Pentastar V6发动机也将继续出现在新一代车型上,其最大功率将为285马力。

汽车之家

汽车之家

  此外,新一代牧马人率先推出的会是五门版,随后三门版将在2018年2月发布,在之后为皮卡车型。同时根据最新的消息显示,新一代牧马人使用的铝制平台(aluminum intensive platform)将与新一代Ram 1500共享,未来两款车型将同时在美国俄亥俄州工厂生产。(耿源)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻