是新R8 GT吗? 曝奥迪R8新车型路试谍照

2017年10月09日08:50  来源:汽车之家
 
原标题:是新R8 GT吗? 曝奥迪R8新车型路试谍照

  日前,有海外媒体曝光了一组奥迪R8新车型的路试谍照。相比于现有的R8车型,新车在车尾处覆盖有伪装贴纸,同时尾部散热口设计和排气布局也有着明显改变。外媒猜测该车有可能是性能进一步升级的新一代R8 GT车型。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  从谍照来看,测试车的前脸和侧身并没有什么异常,主要变化出现在车尾部分。可以看到,新车的整个车尾都被伪装贴纸所覆盖。经过仔细观察我们发现,新车尾灯下方、牌照周围的黑色散热网设计与现有车型不同,其采用了贯穿式的矩形设计,开口面积比现有车型明显增大。此外,新车后保险杠下半部分的扩散器也采用了全新的设计,造型微调的同时还搭配了更加激进的双边共两出式椭圆排气口,视觉上更富运动气息。不过,固定式后扰流板和LED尾灯则与现有高配车型无异。

  动力方面,预计新车将会采用一台动力经过进一步升级的5.2L自然吸气V10发动机,最大功率参考兰博基尼HuracanPerformante车型来看,或将达到640马力。关于这款新车的更多消息,我们也将持续关注。(谍照来源:motor1/CarPix;文/汽车之家刁昊)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻