个性细节设计 奔驰GLS最新特别版官图

2017年10月09日08:50  来源:汽车之家
 
原标题:个性细节设计 奔驰GLS最新特别版官图

  日前,奔驰发布了GLS Grand Edition的官图,这款特别版车型在外观和内饰细节上均有特别的设计,提供350 d 4MATIC、400 4MATIC、500 4MATIC共三种动力版本。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  外观部分,这款车配备了全新的双五辐式20英寸高亮合金轮圈,在前翼子板上则标有“Grand Edition”的铭牌,以突出其身份。在内饰部分,陶瓷白和咖啡棕的搭配是这款车独有的内饰颜色设定,车内座椅则使用Nappa材质包裹,中控面板以及车门面板上均采用了横向线条装饰,提升档次感。除了这些官方标定的配置/设计外,这款车同样可以接受客户的进一步定制。

  在动力方面,这款车提供350 d 4MATIC(3.0T柴油)、400 4MATIC(3.0T)、500 4MATIC(4.7T)共三种动力版本,最大功率分别为258马力、333马力和455马力,峰值扭矩分别为620牛·米、480牛·米和700牛·米。据悉,这款车将会在2018年3月投放市场,未来是否会引入国内目前尚无消息。(文/汽车之家陈浩)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻