重拾信心 路特斯计划3年内推出SUV车型

王梓冰

2017年10月04日08:31  来源:汽车之家
 
原标题:重拾信心 路特斯计划3年内推出SUV车型

  日前,我们从海外相关媒体获悉,在一次媒体访问中,路特斯CEO Jean-Marc Gales先生透露将加速启动全新SUV车型的研发,据悉,新车将有望于2020年正式亮相。

汽车之家

  『路特斯APX概念车』

  此前,路特斯曾在2006年日内瓦车展中出过首款SUV概念车型——APX Concept,但该车一直未能量产。而近来路特斯车型不错的销量以及吉利汽车的资金保障,为路特斯重新推出SUV车型提供了信心。

汽车之家

  『外媒绘制的路特斯SUV假想图』

  据外媒透露,新车型将定位于跨界SUV车型,未来将竞争对手锁定保时捷Macan、宝马X3以及路虎揽胜极光等车型,相信凭借着路特斯在跑车以及底盘调校的独特经验,全新SUV车型将非常运动,让我们拭目以待。(消息来源:U-car;文/汽车之家王梓冰)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻