售31.48万-32.08万元 江铃福特撼路者全新国五柴油版上市

2017年10月03日08:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网阿拉善10月3日电(李卓)在内蒙古阿拉善,有这样一座“梦想之城”,这是属于无数越野爱好者之城。每年国庆“十一”期间,都会有来自五湖四海的越野人来到腾格里这片大漠之中,开启一段不平凡的旅程。今年同样如约而至,第12届阿拉善英雄会于国庆节当日在位于内蒙古自治区阿拉善盟腾格里沙漠腹地的梦想主题公园拉开帷幕。同时,在此次英雄会上,江铃福特撼路者发布了全新国五柴油版车型并公布了售价。

新的柴油国V车型将取代原先的柴油国IV车型,上市后原柴油国IV车型将不再生产。新车共将推出2款车型,分别为5座版和7座版,售价分别为31.48和32.08万元。

此次发布的全新国五柴油版车型配备Duratorq? TDCi 柴油直喷涡轮增压发动机,能够更大程度上实现燃油经济性。最大扭距为385牛/米,最大转速达4900,在绿色环保的基础上也能够保持充沛的动力。

今年1-7月份,江铃福特撼路者共销售了5250辆,同比增长3%,作为一款硬派越野SUV在细分市场中的表现可圈可点。另外,“国四”升级“国五”,也是江铃福特撼路者对于国家提高对氮氧化物等污染物排放的要求的积极响应,切实践行绿色环保的出行理念。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻