德国公司推出太阳能电动房车 野外露营首选

2017年10月03日08:33  来源:环球网
 
原标题:德国公司推出太阳能电动房车 野外露营首选

  德国公司推出太阳能电动房车 野外露营首选

  【环球网综合报道】据外媒9月27日报道,德国德福(Dethleffs)房车公司日前展示了新款e.home纯电动房车,这款房车全身布满太阳能电池板,特别是对于找不到电源的野外宿营者来说,这款房车可能为他们的充电问题提供了完美的解决方案。

  为提升德福e.home房车的电池续航能力,它的全身安装了334平方英尺(约31平方米)的太阳能电池板。在峰值运行时间, 它应该能提供多达3千瓦的额外电力。

  e.home房车电动机额定功率为80千瓦,不载重情况下,续航能力可达174英里(约280公里),根据新欧洲行驶循环(NEDC),在现实生活中,该车的续航约140英里(约225公里)。

  虽然电动车在载重状态下续航能力会下降,但德福公司称,它的续航能力仍可达103英里(约165公里)。

  此外,该房车内部装修精美,售价尚未公布,但预计将会十分可观。

  (实习编译: 王梓蓉 审稿:刘洋)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻