国内外百余品牌及车型参展深圳国际车展

郑小红

2017年10月03日08:32  来源:中国新闻网
 
原标题:国内外百余品牌及车型参展深圳国际车展

国内外百余品牌及车型参展深圳国际车展

  比亚迪发布“宋MAX” 郑小红 摄

  中新网深圳10月2日电 (记者 郑小红)2017(第九届)深圳国际汽车展览会暨汽车嘉年华首届新能源及智能汽车博览会(简称“深圳国际车展”)1日至6日在深圳会展中心举行,总展览面积超过8万平米,国内外百余家主流品牌及车型参展。

  车模来自全球 郑小红 摄

  据悉,深圳国际车展于2008年首次创办至今,累计观展观众超过300万人次,累计成交新车超过15万台,是广东区域下半年参展品牌最全,影响力最广的国际性室内车展,由于每年开幕时间都定在“国庆黄金周”,因此也成为不少深圳市民度假的一个“景点”。不少家庭一家老少出动,在赏车买车的同时,参与展会首创的“汽车嘉年华”项目,在疯狂汽车城主题乐园,玩卡丁车、VR虚拟竞技游戏。

  多款新车也在展会上陆续发布。比亚迪携国际大师由比亚迪设计总监艾格等专为中国家庭量身打造的“大美7座车”—宋MAX上市,这款家用7座车,既符合中国人的审美,又代表着“龙马精神”、“望子成龙”等美好愿景。

  厂家现场演示汽车性能 郑小红 摄

  记者在现场了解到,中国汽车行业正在不断加大国际资源的引入,汇聚国际领先的造车理念和技术。比亚迪就吸纳奥迪、奔驰等公司的国际知名大师加盟,为产品研发注入全球设计及验证思路。如今比亚迪的外籍研发团队超过200人,覆盖产品造型、底盘调校、车身模具、NVH性能等方方面面,品牌战略全面升级。同时,还与博世、3M、舍弗勒、博格华纳等知名公司建立全球顶级供应商体系,再加上先进的整车碰撞、EMC以及NVH实验室,全面保障产品品质。(完)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻