北京现代销量8.5万辆 9月大增60%实现四连涨

胡晓泊

2017年10月03日08:22  来源:网上车市
 
原标题:北京现代销量8.5万辆 9月大增60%实现四连涨

  北京现代公布了最新销量数据:9月份,累计销量达85,040辆,环比增长60%。这已经是北京现代自6月份以来连续四个月实现正增长。9月份,领动、新名图和全新途胜销量均突破万台,同时搭载智能网联系统的全新瑞纳也上市发布,进一步巩固北京现代小型轿车市场中的地位。

北京现代销量8.5万辆 9月大增60%实现四连涨-图1

 

北京现代销量8.5万辆 9月大增60%实现四连涨-图2

 

  上半年,北京现代遭遇了严峻的挑战。在刚刚过去的9月北京现代销量达85,040辆,环比8月增幅达60%。连续四个月的回暖,使北京现代逐渐步入稳步上升通道。

北京现代销量8.5万辆 9月大增60%实现四连涨-图3

  具体车型方面,北京现代新名图与全新途胜分别销售15,181辆与17,620辆。朗动、领动及全新悦动共同发力,其中领动售出14,902辆。今年下半年,北京现代推出了全新索纳塔、新ix25和全新瑞纳,将助推北京现代下半年继续增长。

北京现代销量8.5万辆 9月大增60%实现四连涨-图4

  针对年轻消费者对智能网联的强烈需求,北京现代强化与本土领先科技企业的合作,通过新能源和智能化+网联化两条路线,持续推进产品升级。北京现代搭载智能网联系统的紧凑型轿车全新瑞纳现已上市,4.99-10.69万元的售价区间给同级自主品牌车型带来不小的压力,有望为北京现代带来更多的销量增长。(网上车市 2017年10月1日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻