东南汽车1-9月销量大增48% DX3突破万辆大关

胡晓泊

2017年10月03日08:21  来源:网上车市
 
原标题:东南汽车1-9月销量大增48% DX3突破万辆大关

  东南汽车通过加强对SUV领域的布局,市场表现稳步增长。10月1日晚,东南汽车公布了最新的销量数据:今年1-9月累计销售新车突破100,000辆,同比增长48%。其中,小型SUV——DX3九月单月销量达1万辆。

东南汽车9月销量大增48% DX3突破万量大关-图1

 

东南汽车1-9月销量大增48% DX3突破万辆大关-图1

 

东南汽车1-9月销量大增48% DX3突破万辆大关-图1

  今年前9月,东南DX3的累计销量达69,836辆,占总体销量的69%,其中9月单月销量为10,061辆,上市不到一年已累计销售89,638辆。

  东南汽车年内再推两款新车

  DX3 EV

东南汽车9月销量大增48% DX3突破万量大关-图4

 

东南汽车9月销量大增48% DX3突破万量大关-图5

 

  东南汽车有望于今年年底推出DX3的纯电动版,新车的长宽高分别为4354*1840*1664mm,轴距为2610mm。前脸采用点阵式蓝色进气格栅,两侧与头灯组相连。车尾配备了后扰流板,尾窗面积较小,灯组为分体式结构。动力搭载一台代号为TZ230XS090电动机,最大功率为90kW,最高车速可至125km/h。

  新款DX3

东南汽车1-9月销量大增48% DX3突破万辆大关-图1

  东南新款DX3的外观延续现款车型的设计理念,前格栅内部为蜂窝网状设计,两侧连接大灯组。新车侧面线条微微上扬,采用悬浮式车顶,并配有银色行李架。

东南汽车1-9月销量大增48% DX3突破万辆大关-图2

  东南新款DX3的最大变化在于内饰部分,新车取消了传统机械式手刹设计,替换为电子手刹,并增配了自动驻车功能。东南新款DX3将继续使用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为88kW和115kW,峰值扭矩分别是143Nm和220Nm。其中1.5L车型将匹配5MT变速箱,而1.5T车型匹配的是CVT变速箱。(网上车市 2017年10月2日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻