外观升级 新款宝马2系多功能旅行车谍照

2017年10月03日08:21  来源:汽车之家
 
原标题:外观升级 新款宝马2系多功能旅行车谍照

  日前,有国外媒体拍摄到一组新款宝马2系多功能旅行车(Gran Tourer)的路试谍照。新车在前脸外观上或将进行一些升级调整,最早有望在今年年底亮相,最晚则需要到2018年3月开幕的日内瓦车展上发布。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

 

汽车之家

 

  宝马2系多功能旅行车定位于一款7座MPV车型。从曝光的谍照来看,新车前脸采用了部分伪装,预计将会进行一些升级调整,包括全新的天使眼LED大灯等。尾部方面,我们注意到谍照新车拥有单边单出以及双边共两出的排气布局,同时两款车型配备了不同的轮圈造型,预计未来对应不同配置车型。

汽车之家

  『疑似高配车型谍照』

汽车之家

  『疑似低配车型谍照』

  据了解新车在内饰上也将更新全新的信息娱乐系统,配置方面相比现款车型更加丰富。动力方面,目前没有官方信息,作为参考,现款车型搭载了一台1.5T三缸汽油发动机,最大功率为136马力,传动匹配6速手自一体变速箱。(谍照来源:CarPix;文/汽车之家吴昱晨)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻