东风标致总经理李海港已离职 周海波任代总经理

2017年09月28日07:34  来源:网上车市
 
原标题:东风标致总经理李海港已离职 周海波任代总经理

  东风标致总经理李海港已正式离职,原东风标致销售部部长周海波将暂时代理总经理职务。李海港2014年任职以来,东风标致公布了以“产品向上、技术向上、体验向上”为核心的“升蓝向上”计划,4008、5008等一系列新产品陆续上市;并推出标致大道、狮粉计划等一系列有影响力的行动。

东风标致高层人事巨变! 总经理李海港已离职-图1

 

东风标致总经理李海港已离职 周海波任代总经理-图1

 

东风标致总经理李海港已离职 周海波任代总经理-图1

  李海港1996年加入神龙公司,先后担任神龙公司市场部武汉大区、长沙大区经理;东风标致商务部销售部销售推动分部主任、销售支持分部主任。2008年,李海港升任东风标致商务部销售部部长;2011年任东风标致售后服务部部长;2012年任东风标致品牌部市场部副部长;2014年至今担任东风标致总经理一职,在销售、市场等领域都有丰富的经验。

东风标致高层人事巨变! 总经理李海港即将离职-图2

  李海港任职期间,东风标致公布了“升蓝向上”计划。2014年至今,东风标致导入了基于全新EMP2平台打造的新一代308、4008、5008车型,形成涵盖更广、覆盖更密集的产品线,应对消费结构升级和日趋多元化的用户需求。

东风标致人事变动 总经理李海港离职-图1

 

东风标致人事变动 总经理李海港离职-图1

 

  “升蓝向上”计划发布后,动感、标致大道、狮粉计划等一系列品牌体验行动也陆续展开。通过与体育、赛事、娱乐相结合的方式,东风标致品牌影响力不断强化。建筑面积达1600平米的全球第二座标致大道也于2016年在北京正式开业,这里不仅展示标致的最新技术及全新车型,还引入许多不为人所知的标致衍生产品,将东风标致更加鲜明的品牌形象展示给中国消费者。  

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻