2017年自主品牌用户满意度出炉 最高提升9位

吴昊

2017年09月28日07:33  来源:网上车市
 
原标题:2017年自主品牌用户满意度出炉 最高提升9位

  2017年国内乘用车市场竞争异常激烈,在合资车企强势围攻下,自主品牌仍迅猛增长,整体市场占有率进一步提升。努力提升造车质量的同时,自主品牌对客户服务质量也非常重视。网上车市梳理了中国质量协会用户委员会发布的2017年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,广汽传祺上升4位,成为自主品牌状元郎,哈弗则获得榜眼,探花位被宝骏等多个品牌共享。其中海马品牌增长最为显著,上升9名。

2017年自主品牌用户满意度出炉 最高提升9位-图1

 

2017年自主品牌用户满意度出炉 最高提升9位-图1

 

  No.1 广汽传祺

2017年自主品牌用户满意度出炉 最高提升9位-图2

  No.2 哈弗

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图4

  No.3 宝骏

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图5

  N0.3 上汽通用五菱

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图6

  No.3 海马

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图7

  No.3 上汽荣威

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图8

  N0.7 奇瑞

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图9

  N0.7 一汽奔腾

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图10

  N0.7 比亚迪

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图11

  N0.7 长安

2017年最能赢取消费者“芳心”的十大自主品牌-图12

  自主相对于合资来说,起步比轿晚,但在发展过程中通过借鉴合资品牌的众多经验,少走了弯路。完善客户服务体系,努力提升客户服务质量将是自主品牌实现弯路超车的一大技巧。自主品牌想要获取更高的市场份额,不仅需要努力提升造车质量,同时也必须重视消费者服务质量,保障客户满意度。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻