全新名爵6将于11月正式上市 搭载1.5T发动机

2017年09月27日22:29  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月27日电(记者 胡挹工)日前,易车网从上汽名爵官方获悉全新名爵6将于2017年11月正式上市,新车采用了全新的设计语言,搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,全新名爵6采用了概念车MG E-motion的设计理念,大面积的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯具有很高的辨识度,下压的车头让其运动范儿十足。

新车采用了溜背设计,明快简洁,压的车头、修长流畅的外轮廓、向后拉伸的肩线,清晰勾勒整车流畅的造型。车尾还设有“小鸭翼”,车尾底部还配有类似扩散器的装饰。

内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和双缝线处理,大尺寸的液晶屏幕也是内饰的一大亮点。新车配有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD等。同时,新车将搭载升级的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率124kW,最大扭矩250Nm,传动系统或匹配6速手动或7速双离合变速箱。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻