续航里程500km 奔驰电动SUV EQ路试谍照

2017年09月27日07:43  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]续航里程500km 奔驰电动SUV EQ路试谍照

日前,有海外媒体曝光了奔驰EQ电动SUV的路试谍照,新车隐藏在一台插电式GLC的外壳下,从之前的消息来看,奔驰EQ或将搭载容量为70kWh的锂离子电池,最大续航里程可达500公里。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.谍照上电动车的最终名字官方还没有发布,或将独立于其他车型成为全新的“EQ”系列;

2.新车的最终外观还不得而知,但预计和现款GLC非常相似;

3.新车的最大续航里程或可达500公里。

EQ

EQ

EQ

从谍照上看,奔驰EQ被伪装在了一款插电式GLC的外壳下,但额外的车身高度以及从底盘下方可见的电池组还是暴露了它的身份,在此前的车展上奔驰就展示了Generation EQ概念车,其设计语言源自GLC,综合此次的谍照来看,这款EQ电动车未来的最终外观预计将大量借鉴现款GLC的元素,但并不会完全相同;另外,新车的最终命名官方还没有发布,而从此前车展展出的概念车命名来看,奔驰的电动车或将独立于其他车型成为全新的“EQ”系列。

R7

Generation EQ概念车

R7

Generation EQ概念车

据悉,新车或将搭载容量为70kWh的锂离子电池,续航里程可达500公里,百公里加速时间可缩短至5秒内。按照规划,奔驰在2025年内将会有9款电动车型陆续投产,届时,奔驰的零排放汽车的销售量将达到年度总销售量的15%-25%。(图片来源:motor1)

  编辑点评:虽然上市时间还很遥远,但从车型规划来看,奔驰正在紧锣密鼓地布局研发纯电动车型,对于奔驰电动SUV以及“EQ”的新消息,爱卡将持续关注。(历建斌)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻