宾利CEO易主 捷豹路虎战略总监或接任

2017年09月27日07:37  来源:汽车之家
 
原标题:宾利CEO易主 捷豹路虎战略总监或接任

  日前,据德国《经理人杂志》报道称,捷豹路虎战略总监Adrian Hallmark将取代Wolfgang Dürheimer担任宾利CEO一职。新CEO面临的首要任务是推进宾利全新电动跑车项目,该车将与保时捷Mission E共享平台研发。

汽车之家

  『配图为Adrian Hallmark』

  现任捷豹路虎战略总监Adrian Hallmark于2010年加入捷豹路虎集团,在此之前曾在保时捷、大众集团亚洲区域甚至萨博汽车担任过要职。据捷豹路虎内部人士透露:“Adrian Hallmark的行事风格是亲力亲为,他很善于构造出大型项目并亲自监督执行。他曾为布加迪威航制定营销战略并取得巨大的成功。”

汽车之家

  『配图为Wolfgang Dürheimer』

  即将卸任的Wolfgang Dürheimer于2014年入主宾利,同时兼任大众集团旗下布加迪品牌CEO,他的离开是大众集团大范围高层变动的一部分。据大众的一份声明称,前大众物流运营管理团队成员Peter Bosch也将加入宾利主抓生产制造,其将会在今年11月1日正式走马上任。(张晓丹)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻