携手一汽-大众蔚领 第28届TREK100骑行北京站启动

2017年09月25日14:16  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月25日电(王紫)9月23日,一汽-大众C-TREK蔚领携手TREK崔克在北京蟒山森林公园开启第28届TREK100骑行活动第二站。共有800多名骑行爱好者亲身体验了蔚领倡导的“4+2”新旅行生活。

一汽-大众销售有限责任公司华北区事业部总经理吴迎凯在现场表示,“本次骑行活动,我们不仅希望能更好地彰显蔚领美学的轻松自在,更希望通过组织‘4+2’的方式,带领更多人遇见美的事物,追寻美的足迹。”

近年来在中国,“4+2”的生活方式随着国内年轻群体生活压力的日益增大,越来越多的人期待这样的新旅行生活。4轮旅行车缩短了赶往目的时间,留下充足的时间和体力去享受骑行。2轮自行车骑行去往旅行车不能到达的地方,慢慢享受美好的景致,两者无缝对接,带来更丰富多彩的生活。

据活动主办方介绍,今年一汽-大众蔚领与TREK除了在上海、北京、成都等四个城市进行TREK100骑行活动外,还在长沙、哈尔滨、沈阳、潍坊、赤峰展开了骑行体验,后续还将在北京、唐山等城市推广,旨在让更多人的体验“4+2”新旅行文化。一汽-大众相关负责人表示,未来一汽-大众将联合更多的品牌展开跨界合作,打造一个围绕蔚领的全新生态圈,涵盖骑行、摄影、旅游、文化、美食等丰富多彩的内容。

(责编:王紫、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻