9月30日起北京机动车连续9天不限行  部分道路将交通管制

2017年09月25日08:30  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月25日电(王晴)据北京市公安局公安交通管理局官网消息,2017年9月30日至10月8日期间,北京市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制,非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。同时,为确保“十一”国庆节及中秋节期间本市道路交通安全与畅通,自2017年10月1日起至10月8日止,对北京市部分道路采取交通管理措施,具体如下:

一、天安门广场地区

10月1日0时至10月8日24时,广场东、西侧路、人民大会堂南侧路禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外)。

二、香山地区

10月1日至10月8日,每天8时至17时,采取以下交通管理措施:

以下道路实行机动车单向行驶:

1.杰王府路由公交车总站后街东口至买卖街东口禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);

2.杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西方向行驶。

三、京藏高速公路及周边道路

10月1日至10月8日,每天3时至16时,京藏高速公路百葛桥六环路出口至营城子收费站出京方向,禁止4吨(不含)以上载货汽车通行。机动车可绕行六环路、京新高速公路、110国道。

四、对以上采取交通管理措施的区域及道路,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体的管理措施或采取分流措施。

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻