搭载两种动力 汉腾X5将于10月正式上市

2017年09月25日07:27  来源:汽车之家
 
原标题:搭载两种动力 汉腾X5将于10月正式上市

  日前,我们从相关渠道获悉,汉腾汽车旗下紧凑型SUV——汉腾X5将于10月份正式上市。据悉,未来新车将搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中与1.5L发动机匹配的是手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 1.5T CVT豪华型

 

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

 

  外观方面,新车沿用了汉腾家族式设计风格,采用六边形进气格栅样式,两侧的前大灯组与格栅相连,拉伸了整车的视觉延展性。车身侧面,新车在B\C\D柱均采用亮黑色涂装,营造出了时下流行的悬浮式车顶样式。而位于车身下方的亮灰色包围,则给该车增添了些许的越野味道。尾部方面,新车整体车身线条较为简洁流畅,并在尾窗下方采用“HANTENG”字样标识。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

 

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

 

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  内饰方面,该车延续了汉腾X7的内饰风格,其中控区域采用木纹装饰板、镀铬装饰条以及悬浮式液晶显示屏等搭配,提升了整车的档次感。配置方面,新车根据车型的不同将配备一键启动、电子手刹、全景天窗、自动空调等配置。在座椅布局方面,新车将提供5座和7座两种布局供消费者选择。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  动力方面,汉腾X5将提供1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机代号为TLE4G15,额定功率为111.5马力(82kW);1.5T发动机代号为TLE4G15T,额定功率为156马力(115kW)。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱。在今年8月份举办的成都车展上,汉腾汽车发布了汉腾X51.5T CVT豪华型的预售价格为9.88万元。据悉,未来汉腾X5的混动版和纯电动版车型也将推出。(文/汽车之家陈硕)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻