搭载2.0L发动机 曝宋MAX新车型申报图

2017年09月24日19:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]搭载2.0L发动机 曝宋MAX新车型申报图

  日前,我们从工信部获得了比亚迪宋MAX新车型的申报图,新车较即将在9月25日上市的车型相比最大的变化在于搭载了一台2.0L自然吸气发动机,2.0L发动机的加入将进一步降低宋MAX的售价门槛。

  看了以下要点,本文算读完一半

  外观与1.5T版本车型基本一致;

  搭载2.0L发动机,最大功率103kW(140Ps)。

 

宋MAX

  从此次的申报图我们可以看到,在外观方面,新车与1.5T车型基本保持一致,不过新车的内饰与1.5T车型是否相同目前还不清楚。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。

宋MAX

宋MAX

  动力方面,新车将搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为103kW(140Ps),最大扭矩186Nm,传动方面新车有望搭载一台5速手动变速箱。

    编辑点评:宋MAX的出现代表着比亚迪进入了全新的时代,目前1.5T车型即将上市,价格值得期待,而这款2.0L车型则要延后一段时间上市,但也不会太晚。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻