靳东成红旗品牌首位代言人  红旗新H7正式上市

2017年09月22日09:02  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月22日电(王晴)9月22日,一汽集团新任董事长徐留平在一汽红旗新H7上市发布会上表示,一汽集团总部将直接运营红旗品牌,把红旗品牌真正打造成中国第一豪华品牌,并将在年底前发布红旗中长期发展规划。红旗品牌首位形象代言人靳东也亮相红旗发布会。

红旗在生产、研发、质保等各个方面获得最大的支持

发布会上,徐留平回顾了加入一汽49天里红旗所发生的改变。其中,9月18日,一汽集团宣布组织架构大调整,由总部直接运营红旗品牌。同时,一汽集团战略管理部、集团品牌公关部等部门也随之进行调整,红旗在生产、研发、质保等各个方面获得最大的支持和最直接的决策管理,体系能力得到进一步加强,最优势的资源开始向红旗倾斜。

一汽集团董事长徐留平

发布会上,“红旗扶贫梦想基金”正式启动。徐留平表示,希望用企业和品牌的力量,通过持续的投入帮助每个人,尤其是最需要帮助的贫困者实现梦想。同时,红旗品牌形象代言人靳东也亮相发布会现场,并获赠特别定制的红旗纪念车标。

搭载三种动力共计6款车型 售价24.98万元-47.98万元

外观方面,红旗新H7采用全新设计理念,大量长直线条和锐角元素的加入,使新红旗H7的前脸更加硬朗动感。角度更立的前进气格栅,竖向镀铬装饰条,勾勒出新红旗H7犀利大气的前脸形象。线条分明的发动机舱盖加上红旗品牌独特的旗帜样立标logo,增添了新红旗H7前脸的视觉冲击力和表现张力。

内饰方面,新红旗H7以开阔的设计格局、上深下浅的颜色搭配,营造出充满悬浮感的驾乘氛围。雄鹰展翅式的中控台,轮船造型的副仪表板加上游艇式换挡手柄,充满了斗志和激情。同时,新红旗H7座椅的功能非常丰富,前后排座椅都具有通风和加热功能,前排座椅可记忆三组设定位置,后排座椅可多角度调节并配备按摩功能。

配置方面,新红旗H7配备了ESP车身稳定系统、ACC自适应巡航系统、盲点信息警示系统(BSD)等安全配置,并优化了主动制动系统和前防撞预警系统。此外,新红旗H7还全系标配美国BOSE音响。

动力方面,新红旗H7提供1.8T、2.0T和3.0L发动机供选,最大输出功率分别为188马力、204马力和231马力,均匹配6速手自一体变速箱。  

(责编:王晴、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻