北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元

董晓阳

2017年09月22日07:10  来源:网上车市
 
原标题:北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元

  定位为紧凑型家用轿车的全新绅宝D50,于今年4月19日在上海车展首发亮相。9月21日,全新绅宝D50正式开启预售,预售价为7.48-9.98万元。与老款车相比,新车的外观、内饰均采用可全新设计语言,动力系统搭载1.5L自然吸气发动机。

北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元-图1

 

北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元-图2

 

北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元-图3

  全新绅宝D50应用“OFFSPACE”设计语言,进气格栅采用大嘴式造型,并由多根横幅镀铬饰条构成,头灯组运用时下流行的开眼角设计,与进气格栅连为一体。侧面腰线与尾部“鸭舌”状后备箱尾翼相连,尾部换装琴键式LED尾灯,采用隐藏式排气布局。

北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元-图4

  全新绅宝D50内饰更多的借鉴了“奔驰”风格,中控台大面积采用木纹装饰。悬浮式触控屏搭配彩色液晶仪表盘,科技感十足,四个圆形出风口上的镀铬饰件勾勒出了北汽LOGO的造型。新车配备全新智能车机+语音控制系统,可识别十几种普通话版本的方言。

北汽全新绅宝D50开启预售 7.48万-9.98万元-图5

  动力方面,全新绅宝D50搭载的是型号为“A151”的1.5L自然吸气发动机,最大功率为85kW,最大扭矩为147Nm,提供5速手动变速箱以及CVT无级变速箱。新车搭载360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等配置。(网上车市 2017年9月21日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻