哈弗H6 Coupe1.5T 最高官降1.78万

2017年09月21日14:23  来源:环球网
 
原标题:哈弗H6 Coupe1.5T剑指广汽传祺GS4 最高官降1.78万

  哈弗宣布H6 coupe1.5T车型大幅官降,其中手动和自动两驱精英型降幅度高达1.78万元,官降后分别为11.5万元和12.5万元,1.5T手动及自动两驱都市型则官降1.38万元,售价分别为10.9万元和11.9万元。

  如此大幅度的官降信息一经发布,有人欢喜有人愁,欢喜的是正打算入手SUV的消费者,10.9万元起的哈弗H6 Coupe1.5T可谓相当超值。愁的是传祺GS4等SUV,面对哈弗H6 Coupe这样有颜值又有实力,价格还特别给力的“大哥”,他们开始慌了。

  哈弗H6 Coupe颜值更高

  不得不承认,近年来国产车在外观设计方面是越来越出色。以哈弗H6 Coupe1.5T和传祺GS41.5T车型为例,两款车均采用倒梯形进气格栅与车灯形成T型的布局。稍有不同的是,哈弗H6 Coupe的前保险杠设计更为饱满,与镀铬进气格栅的呼应也更为自然。其次,哈弗H6 Coupe全系标配日间行车灯,而传祺GS4则在较高版本上才有所配备。

哈弗H6 Coupe 传祺GS4

  从侧面看去,两车差别则更为明显。哈弗H6 Coupe1.5T车型腰线有明显的上扬趋势,使整车看上去更具运动气息;传祺GS4的大灯与尾灯明显向车身延展,与车身线条相呼应。溜背式的车尾也是Coupe车型的常见设计,在哈弗H6 Coupe身上的应用,则让这款SUV多了几分时尚感,视觉效果更加突出。

  再看车尾的布局,哈弗H6 Coupe车尾设计时尚饱满,与前脸遥相呼应,尤其是后保险杠看上去安全感十足,镀铬双排气管很有力量感;传祺GS4尾部设计也较为简洁大方,车灯更加细长,与哈弗H6 Coupe是两种截然不同的风格。

  哈弗H6 Coupe配置更丰富

  哈弗H6 Coupe在配置方面优势明显,内饰以材质上乘、工艺精湛而见长,无钥匙进入、8英寸全彩中控大屏则让驾驶更加轻松,操作更加简单。

哈弗H6 Coupe天窗 传祺GS4天窗

  此外,哈弗H6 Coupe的电动全景天窗尤为显眼,与传祺GS4相比高下立现,单碟CD/多接口音源接入等功能更是传祺GS4不具备的配置。

  直接对比哈弗H6 Coupe1.5T两驱自动精英型及传祺GS4自动两驱豪华智联版,哈弗H6 Coupe车内前后座椅和腰部支撑可调、空调分区控温、多彩车内氛围灯等人性化功能或配置,让驾乘更舒适、更惬意。

  哈弗H6 Coupe安全性更高

  完备的安全配置,也是哈弗H6 Coupe1.5T车型让其他SUV“心慌”的原因之一,先进的ESP车身稳定控制系统可以纠正转向过度和不足;TCS牵引力控制系统、ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统相互配合避免车辆打滑甩尾失控,提升在湿滑路面、高速过弯时的安全性能; BA刹车紧急辅助系统可以弥补紧急制动时的制动力不足。此外,哈弗H6 Coupe拥有的胎压监测、上坡辅助、自动头灯、并线辅助、前后驻车雷达、全后视镜自动防炫目等配置或功能可以切实保障行车安全。

  总而言之,本就在外观、配置及安全性能等方面具有明显优势的哈弗H6 Coupe1.5T车型,经过大幅官降的“加持”,大大提升了性价比,10.9万元的起售价,让其成为名副其实的超值之选,也难怪此番官降令其他SUV车型“心慌”了。

(责编:王紫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻