全新名爵6四季度上市 首搭升级版车联网系统

徐雅辉

2017年09月21日13:39  来源:网上车市
 
原标题:全新名爵6四季度上市 首搭升级版车联网系统

  名爵6是上汽乘用车推出的一款紧凑型掀背轿车,其全新车型将在第四季度正式上市。近日,网上车市获得了一组全新名爵6的官图。新车是概念车MGE-motion的首款量产车型,外观配有与名爵ZS相似的盾形格栅。另外,该车是首款搭载迭代升级后的斑马智行2.0互联网系统的车型。

上汽全新名爵6将上市 首搭升级版智行2.0系统-图1

 

上汽全新名爵6将上市 首搭升级版智行2.0系统-图2

 

  车头部分,全新名爵6采用与名爵ZS相似的盾形前进气格栅,内部选用网格状样式,将品牌LOGO镶嵌其中,并通过镀铬饰条与远近光一体的前大灯组相连。下方使用三段式设计,倒梯形的进气格栅周围配有银色饰条,雾灯区还带有黑色包围。

上汽全新名爵6将上市 首搭升级版智行2.0系统-图3

  全新名爵6车顶运用时下流行的掀背设计,肩线向后拉伸。尾部采用镀铬饰条连接两侧尾灯以及双边共两出式排气布局。排气口选用平行四边形造型,并在周围配有镀铬装饰。新车可选装电动天窗、无钥匙进入系统以及倒车雷达等配置。车身长宽高分别为4695*1848*1462mm。

上汽全新名爵6将上市 首搭升级版智行2.0系统-图4

  内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆、高端跑车的双缝线处理以及涡轮空调出风口。新车配有三辐式多功能方向盘和大尺寸液晶显示屏,并有银色镀铬条进行装饰。全新名爵6还率先搭载斑马智行2.0互联网系统,该系统为迭代升级后的最新系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能,还可无限迭代升级,满足互联出行的即时同步需求。(网上车市 2017年9月21日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻